03月25, 2020

每月好图01

每月好图

每月根据熔火工坊热度榜单进行推荐,更多详细设置、操作玩法、作者信息、后续更新请见熔火工坊。


躲避恒星 (SNVSE)

  • 作者:Voxcae 搬运:Zesty TIM图片20200325194840.png

脱胎于最近风靡自定义的”躲避太阳“。恒星会不断成长,不断进化,始终追逐距离其最近的玩家。玩家在星体内停留会产生伤害,所以为了活到最后,玩家必须尽量躲避恒星并且想办法让恒星追逐其他玩家。为了让更多英雄上场,部分英雄技能有改动,这也使模式变得更加有趣。


云端跳跳乐(9PPMQ)

  • 作者:氪罗拉卡 TIM图片20200325194632.png

相当不一样的源氏跑酷,源氏需要不断在云端跳跃从而抵达终点。不同颜色的跳板功能不同,同时作者还设置了不同的关卡,运气好可以随机到螺旋升天图。趣味性高,很棒的休闲模式。


screen cheat(R6Z61)

  • 作者:misaka#51577 TIM图片20200325193635.jpg

一个适合朋友开黑的”第二人称射击“模式。进入游戏后所有玩家隐身,玩家必须通过互动键观察对手视角来判断位置并且进行攻击。同类型游戏在steam上售价50RMB,玩到就是赚到。


朝圣之旅 (XHMHS)

  • 作者:空气君 TIM图片20200325194031.png

国内首款拥有存档功能的PVE模式,圣所中的神殿可以让玩家将自己的账号保留成代码,下次重新输入代码即可继续进度。而游戏本身玩家可以通过击杀敌人获取信仰之力,并消耗信仰之力获得各种属性强化。同时玩家可以选择不同的祭坛获取相应的效果强化,内容丰富,可以玩上很久。


OW自走棋 (AMXMP)

  • 作者:老王不在橱柜 Ucffceead67c54edeba8b354b70eb35a2t.png

目前最还原的守望自走棋,还原了经典的自走棋棋盘、购买界面、棋子移动和攻击方式,技能充能设定,四种经典职业羁绊+五种特色势力羁绊。作者进行了大量的设定和平衡调整,这也使得游戏更加耐玩更加有趣。

作者:RIG

本文链接:https://blog.owmod.net/post/recommend-001.html

Comments